Seleção máster de Chapadinha vence a de Buriti, fora de casa, em torneio regional de futebol

terça-feira, agosto 20, 2013

Jean fez os gols da virada chapadinhense. Chapadinha precisa só do empate no Jogo de volta, dia 24, no Lucídio Frazão.

Postado por: Alexandre Cunha
Do Blog William Fernandes (Fotos: Correio Buritiense)

Em jogo de ida, realizado domingo (18), no estádio Municipal de Buriti (MA), pelo torneio que conta com participação de várias seleções de veteranos de cidades do Baixo Parnaíba, a seleção de Chapadinha venceu a de Buriti, de virada, por 2 a 1, com dois gols do atacante Jean, ex-jogador do Galo da Chapada.
Buriti saiu na frente logo aos 5 minutos do primeiro tempo, com gol do zagueiro Pedro. Chapadinha empatou e virou ainda no primeiro tempo, com o oportunismo de Jean.
Com a vitória, Chapadinha precisa só de um empate no jogo de volta, sábado, dia 24, no Lucídio Frazão. Caso Buriti vença por diferença de 1 gol, a decisão será em cobranças de pênalti.